中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 廉政动态 > 廉政动态
望谟县召开纪检监察干部队伍建设年动员部署会
来源:   作者:   时间:2019-04-04 08:33:37   点击率:

328日,望谟县纪委县监委召开全县纪检监察干部队伍建设年动员部署会,会议传达学习了省、州纪检监察干部队伍建设年动员部署会议精神,宣读了《望谟县纪检监察干部队伍建设年工作方案》。县委常委、县纪委书记、县监委主任夏飞同志作动员部署讲话。

              IMG_30941111.JPG

会议要求,全县纪检监察干部要切实提高政治站位,深刻认识开展干部队伍建设年活动的重大意义;要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要始终自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争;要带头强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督。

会议强调,纪检监察干部队伍建设年是监察体制改革后纪检监察队伍补短板、强弱项的关键之年,全县纪检监察干部要主动适应纪委监委合署办公后的新考验、执纪执法的新要求,增强学习新知识、掌握新本领的自觉性和紧迫感,进一步增强自身履职本领,把“打铁”的人锻炼成为“铁打”的人,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。

县纪委县监委领导班子成员,各乡镇(街道)纪(工)委、县委巡察机构、县纪委县监委派驻机构、内设机构全体干部参加会议。

                                                                     (望谟县纪委监委)

上一篇:望谟:突出警钟长鸣,做好执纪审查“后半篇文章”
下一篇:返回列表